粗挽きステーキソーセージと大根のソテー レシピ・作り方

粗挽きステーキソーセージと大根のソテー
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 粗挽きステーキソーセージ 4枚
  • 大根 15センチ程
  • ☆醤油、お酒 各大匙1.5
  • ☆みりん、りんご酢 各中匙1

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き切り目を入れて輪切り、シリコンスチーマーで2分半過熱、粗挽きステーキソーセージは半分に切り、フライパンで両面焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 フライパンに粗挽きステーキソーセージを挟んだ大根を並べ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、☆を廻しかけて煮絡めます。

きっかけ

大根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029105
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る