粗挽きステーキソーセージと大根のソテー レシピ・作り方
![粗挽きステーキソーセージと大根のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dbb329fe685f59f034a0cb1a55e70574434ee70.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 粗挽きステーキソーセージ 4枚
- 大根 15センチ程
- ☆醤油、お酒 各大匙1.5
- ☆みりん、りんご酢 各中匙1
作り方
- 1 大根は皮を剥き切り目を入れて輪切り、シリコンスチーマーで2分半過熱、粗挽きステーキソーセージは半分に切り、フライパンで両面焼き目が付くまで焼きます。
- 2 フライパンに粗挽きステーキソーセージを挟んだ大根を並べ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、☆を廻しかけて煮絡めます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません