ブリの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカは細切り、玉ねぎは薄切りにします。ブリは骨を取り一口大に切ります。
- 2 鍋に☆の材料と玉ねぎ、パプリカを入れて煮立て、沸騰したら酢を加えて火を止めます。
- 3 ブリに片栗粉をつけて揚げ焼きにします。
- 4 油を切って熱いうちに②に漬けます。
- 5 器に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
テンテントッキーズ
見ていただきありがとうございます。
簡単なものしか作れませんが色々挑戦していきたいです( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)