キャベツたっぷりポトフ レシピ・作り方
![キャベツたっぷりポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7a2524db344d9286d6b410f73958e210c514cf1.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは大きめのざく切り、じゃがいもは皮を剥いて半分に切ります。ニンジンは5cm長さに切り縦に四つ割りにします。
-
2
大きめの鍋に☆の材料と①の野菜を入れて中火で柔らかくなるまで煮ます。
- 3 野菜が柔らかくなったらウインナーと角ベーコンを加え塩コショウで味を整えます。
- 4 器に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
2 件