ハム・キャベツ・紫玉葱・みかんサラダ レシピ・作り方

ハム・キャベツ・紫玉葱・みかんサラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肩ロースハムは半分に切り細切り、キャベツは細切り、紫玉葱は薄切り、みかんは小房に分け乱切りにします。
  2. 2 キャベツ・紫玉葱・みかんを混ぜ☆で和え、冷蔵庫で10分程置き、肩ロースハムを混ぜます。

きっかけ

サラダをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028559
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る