鶏むね肉・かぼちゃでチーズタッカルビ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りしてポリ袋に入れ、☆を加えて混ぜ、10分程置き、キャベツはざく切り、玉葱は薄切り、かぼちゃは種とワタを除き皮をこそげ薄切りにします。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、かぼちゃ、玉ねぎ、キャベツ、鶏肉を入れて炒め、キムチを加えて混ぜます。
- 3 テンパンにクッキングシートを敷いて、材料を広げ、チーズを散らし、レンジのグラタン機能でチーズが溶けるまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません