焼き絹揚げ、おろしきゅうりだれで レシピ・作り方
![焼き絹揚げ、おろしきゅうりだれで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16daaf4d053beb6e333a6cbdcf94cc9a327fb448.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 絹揚げ 1パック
- しし唐 15本
- きゅうり 1/2本
- 昆布ポン酢 大匙1.5
作り方
- 1 しし唐はヘタを除きフォークで穴をあけ、絹揚げは食べやすい大きさに切り、魚焼きグリルに絹揚げとしし唐を並べて焼き目が付くまで加熱します。
- 2 器に絹揚げとしし唐を盛り、きゅうりをすりおろし、昆布ポン酢を混ぜて添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件