鶏むね肉と小松菜のごまナムル レシピ・作り方

鶏むね肉と小松菜のごまナムル
  • 約15分
まいこー
まいこー
冷蔵保存で3日

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★鶏むね肉の蒸し鶏★を作っておく。さめたら細かく裂いておく。
  2. 2 小松菜を熱湯で2分ほど茹で、水にとり、3センチ長さくらいに切って、水気を絞っておく。
  3. 3 ボウルに★を入れ混ぜ、鶏むね肉と小松菜を加え和えたら完成。

きっかけ

鶏むね肉と小松菜を使いたかった。

  • レシピID:1140027971
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る