さつま揚げ・牛蒡の塩キンピラ レシピ・作り方
![さつま揚げ・牛蒡の塩キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/183160a43beac164b0b6d98820996e7081fec8a0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 牛蒡 1本
- さつま揚げ 1袋(4枚)
- ☆塩麹、お酒 各大匙2
- ごま油、七味唐辛子 各少々
作り方
- 1 さつま揚げは細切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、フライパンにごま油を引き、牛蒡をひろげて軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 さつま揚げを加えて炒め、☆を廻しかけ七味唐辛子を振り、炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件