リメイク♪我が家の“餃子のたねの磯辺揚げ” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子のたね(残った物でも市販の物でも) 200gくらい
- おにぎり海苔 4枚
- サラダ油 小さじ1
- ポン酢 小さじ4
作り方
- 1 おにぎり海苔を3~4等分に切ります。
- 2 【1】に餃子のたねを平たくのせます。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、【2】をたねの面から焼きます。
- 4 両面焼いて中に火が通ったら出来上がり。
- 5 ポン酢を付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子のたねの磯辺揚げ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)