牡蠣のブルーチーズ、オープン焼き レシピ・作り方

牡蠣のブルーチーズ、オープン焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 牡蠣 9粒
  • 1個
  • ブルーチーズ 30gほど

作り方

  1. 1 牡蠣は水洗い後水気を取りクッキングカップに入れ、溶き卵をかけ、ブルーチーズを乗せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027394
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る