はんぺん・鯖缶・牛蒡、薄揚げ乗っけ焼き レシピ・作り方
![はんぺん・鯖缶・牛蒡、薄揚げ乗っけ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32249e9aab71c817819fc52beee5c1cd0e8b3576.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 牛蒡はタワシで洗い小さ目のささがき、はんぺんは袋の中で潰し、ポリ袋にはんぺん・鯖缶・卵・昆布つゆを入れて混ぜ、牛蒡を加えて混ぜます。
-
2
薄揚げに半分に切った大葉を乗せ、種を乗せ、焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません