ゴーヤ・紫玉葱のもずく和え レシピ・作り方

ゴーヤ・紫玉葱のもずく和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを除き薄切り、湯通し後水切り、紫玉葱は薄切り、ゴーヤ・紫玉葱・もずくを混ぜます。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026992
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る