ピーマンの豆腐・キムチ詰め、チーズ焼き レシピ・作り方

ピーマンの豆腐・キムチ詰め、チーズ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除き半分に切り、豆腐は水切り後二つに分け、半量にキムチ、半量にふりかけ、それぞれチーズを混ぜてピーマンに詰めます。
  2. 2 レンジのグラタン機能でチーズに軽く焼き目が付くまで加熱して器に盛り、プチトマトを添えます。

きっかけ

ピーマンをいただいたので。

  • レシピID:1140026761
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る