豚ロース、メロンの種で軟らかく レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース 250g
- レタス 6枚
- トマト 1個
- じゃがいも(茹で済み) 1個
- メロンの種・わた 半玉分
- ☆黒胡椒、塩 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 袋にメロンの種・わた・☆を入れて混ぜ、豚ロースを入れて揉み込み、じゃがいもは食べやすい大きさに切り、レタスは千切り、トマトは櫛切りします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を並べ軽く焼き目が付くまで両面焼いて器に盛り、レタス・トマト・じゃがいもを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません