いかげそのきも・みそ・七味焼き レシピ・作り方
![いかげそのきも・みそ・七味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5520813dbaba61ee786e6096af78c1a11645585.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- いかげそ、きも 4杯分
- 玉葱 1/2玉
- 九条葱 1本
- ピーマン 3本
- ☆味噌、お酒 各大匙2
- ☆七味唐辛子 少々
作り方
- 1 いかげそは食べやすい大きさに切り、葱は斜め切り、玉葱は薄切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、いかのきもと☆を混ぜ、いかげそ・葱・玉葱・ピーマンを和えます。
-
2
テンパンにアルミホイルを敷き、肝和えを拡げ、レンジのグラタン機能で25分程焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません