節約!魚肉ソーセージフライ レシピ・作り方
![節約!魚肉ソーセージフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/003b4e903e14b9a104d75fe297f9ee49161215f8.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 4本
- ベビーチーズ 2個
- ★中力粉 大さじ3
- ★水 大さじ4
- パン粉 適量
作り方
-
1
チーズは縦長に5等分くらいに切る。
魚肉ソーセージに切れ目を入れ、チーズを挟む。
3等分に切る。 -
2
★を混ぜ合わせたものに魚肉ソーセージをつけて、パン粉を全体にまぶす。
油でキツネ色になるまで揚げたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません