豚もも・新玉葱のホイル焼き レシピ・作り方

豚もも・新玉葱のホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉は食べやすい大きさに切り、新玉葱は半月切り、アルミホイルに玉葱を敷き、豚もも肉を乗せ、☆を混ぜてかけ、包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火タイプ)で8分程焼きます。

きっかけ

豚もも肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026571
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る