薄揚げの納豆・梅・おかか挟み焼き レシピ・作り方

薄揚げの納豆・梅・おかか挟み焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄揚げは1辺を切り開き、梅干しは種を除いて叩いて納豆・添付たれ・鰹節・刻んだ葱を混ぜ、薄揚げに詰めます。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで焼き、半分に切ります。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026314
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る