キャベツ・切干・シーチキンの和え物 レシピ・作り方

キャベツ・切干・シーチキンの和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 春キャベツ 4枚
  • 切干大根 3つまみ
  • シーチキン 1缶
  • ☆マヨネーズ 大匙1.5
  • ☆すし酢、粒マスタード 各中匙1
  • ☆黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 キャベツは茹でてざく切り、切干大根は湯通し後水気を切り、キャベツ・切干・汁気を切ったシーチキンを混ぜます。
  2. 2 ☆を混ぜ、キャベツを和えます。

きっかけ

春キャベツをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026310
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る