たっぷり作り置き♪我が家の“れんこんのきんぴら” レシピ・作り方
![たっぷり作り置き♪我が家の“れんこんのきんぴら”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e26c28b438fe548bc4f082b5dc2efa82e0014e9.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 れんこんを半分に切ります。人参はいちょう切りにします。
- 2 しらたきはゆでて3~4cmに切り、フライパンに入れて空炒りします。
- 3 【2】に油・鷹の爪・れんこん・人参・油を切ったツナを入れ、油がまわったら○の材料を加えます。
- 4 味がしみたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- れんこんのきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2017/04/16 21:48参考にさせていただきました^_^とっても美味しかったです★ごちそうさまでした