焼鰹たたき、蕗の薹味噌添え レシピ・作り方

焼鰹たたき、蕗の薹味噌添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

  • 鰹のたたき 1さく
  • 少々
  • ごま油 少々
  • 蕗の薹味噌 大匙3

作り方

  1. 1 鰹は5ミリ程の厚さに切って塩を振り、フライパンにごま油を引き、鰹を並べ両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、蕗の薹味噌を添えます。

きっかけ

蕗の薹味噌を纏めて作ったので。

  • レシピID:1140026159
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る