かぼちゃ・ミックス豆の胡麻ドレ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/4玉
- ミックス豆(茹で済み、市販品) 1袋
- 新玉葱(粗みじん) 大匙3
- ☆胡麻ドレッシング 大匙2
- ☆黒胡椒 少々
作り方
- 1 かぼちゃは皮を削ぎ乱切りし、シリコンスチーマーに入れ3分加熱し、新玉葱に黒胡椒と胡麻ドレッシングを混ぜ、ミックス豆・かぼちゃを和えます。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件