簡単♪我が家の“ぶりのドレッシング焼き” レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶりの切り身
- 4切れ
- ○酒
- 大さじ1
- ○醤油
- 大さじ1
- ○おろししょうが
- 小さじ1
- リケンのノンオイルドレッシング『おろし』
- 大さじ3~4
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ぶりを○の材料につけておきます。(夏場は冷蔵庫に)
-
- 2
- 30分くらいつけたら水分を拭き取り、油を入れて熱したフライパンで両面焼きます。
-
- 3
- 焼けたらドレッシングを入れ、味がまわったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません