簡単♪我が家の“ぶりのドレッシング焼き” レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶりの切り身 4切れ
- ○酒 大さじ1
- ○醤油 大さじ1
- ○おろししょうが 小さじ1
- リケンのノンオイルドレッシング『おろし』 大さじ3~4
- サラダ油 小さじ1/2
作り方
- 1 ぶりを○の材料につけておきます。(夏場は冷蔵庫に)
- 2 30分くらいつけたら水分を拭き取り、油を入れて熱したフライパンで両面焼きます。
- 3 焼けたらドレッシングを入れ、味がまわったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ぶりのドレッシング焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません