簡単♪我が家の“ぶりのドレッシング焼き” レシピ・作り方

簡単♪我が家の“ぶりのドレッシング焼き”
  • 約30分
  • 500円前後
miyu71174
miyu71174
リケンのノンオイルドレッシングが大好き☆

材料(4人分)

  • ぶりの切り身 4切れ
  • ○酒 大さじ1
  • ○醤油 大さじ1
  • ○おろししょうが 小さじ1
  • リケンのノンオイルドレッシング『おろし』 大さじ3~4
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ぶりを○の材料につけておきます。(夏場は冷蔵庫に)
  2. 2 30分くらいつけたら水分を拭き取り、油を入れて熱したフライパンで両面焼きます。
  3. 3 焼けたらドレッシングを入れ、味がまわったら出来上がり。

きっかけ

さっぱり食べたかったので♪

  • レシピID:1140026074
  • 公開日:2017/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きその他のドレッシング和風ドレッシングぶり
関連キーワード
ぶり ドレッシング 簡単 さっぱり
料理名
ぶりのドレッシング焼き
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る