ブロッコリーの茎のアンチョビガーリック焼き レシピ・作り方

ブロッコリーの茎のアンチョビガーリック焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は輪切りにし、にんにくは粗みじん、アンチョビは粗みじんにします。
  2. 2 フライパンににんにく・オリーブオイルを入れ、ブロッコリーを並べ焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、軽く焼き目が付くまで焼いてアンチョビを加えて炒め合わせます。

きっかけ

ブロッコリーの茎を使いたかったので。

  • レシピID:1140026059
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る