ブロッコリーの茎のアンチョビガーリック焼き レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎のアンチョビガーリック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7170899ec42de31672529ce79066fc07374281a0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は輪切りにし、にんにくは粗みじん、アンチョビは粗みじんにします。
- 2 フライパンににんにく・オリーブオイルを入れ、ブロッコリーを並べ焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、軽く焼き目が付くまで焼いてアンチョビを加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません