ブロッコリーの茎の納豆和え レシピ・作り方

ブロッコリーの茎の納豆和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 引き割り納豆、添付たれ 3個
  • ブロッコリーの茎(愛知県産) 1/2本
  • ☆マヨネーズ 中匙1
  • ☆辛子 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は半分はすりおろし、半分はサイコロに切りシリコンスチーマーに入れてレンジで40秒過熱します。
  2. 2 納豆・添付たれ・☆・ブロッコリーを混ぜます。

きっかけ

ブロッコリーの茎を使いたかったので。

  • レシピID:1140026039
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る