ブロッコリーの茎の納豆和え レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f6a320aa53ac3e3325587f6d9fe62325c7ce81a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 引き割り納豆、添付たれ 3個
- ブロッコリーの茎(愛知県産) 1/2本
- ☆マヨネーズ 中匙1
- ☆辛子 少々
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は半分はすりおろし、半分はサイコロに切りシリコンスチーマーに入れてレンジで40秒過熱します。
- 2 納豆・添付たれ・☆・ブロッコリーを混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません