牛蒡・にんじん・紫蘇わかめ入り、すり身揚げ焼き レシピ・作り方
![牛蒡・にんじん・紫蘇わかめ入り、すり身揚げ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69a1b2dd756d8e1848b15da7a4a0a77a06bfe7e8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
牛蒡はタワシで洗い皮毎ささがき、にんじんは細切り、ボールに牛蒡・にんじん・すり身を入れて混ぜます。
- 2 わかめ・いりごまを加えて混ぜ、フライパンにごま油を引き種を楕円に落として軽く押さえ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません