梅酢の活用方法!キャベツの梅酢マヨ和え レシピ・作り方

梅酢の活用方法!キャベツの梅酢マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
makotoo1253
makotoo1253
梅干しを漬けた時の梅酢を使ったサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを適当に切る
  2. 2 マヨネーズと梅酢を和えて出来上がり

きっかけ

梅酢、体にいいので色々食べたくて

  • レシピID:1140025991
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢キャベツ
makotoo1253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2017/10/25 22:41
    梅酢の活用方法!キャベツの梅酢マヨ和え
    蜂蜜梅を食べ切った後、梅酢が残ってたので作ってみました
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2017/08/13 11:31
    梅酢の活用方法!キャベツの梅酢マヨ和え
    初めてできた梅酢を使って、作ってみました♪
    ふわっと梅の香りと酸味が良いですね!
    夏にピッタリです♪
    ありがとうございました
    (*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る