白子のコブ焼き レシピ・作り方

白子のコブ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 白子 1パック
  • 出し昆布 10センチ程
  • 塩、お酒 各少々

作り方

  1. 1 白子は食べやすい大きさに切り水洗い後、お酒・塩を入れた熱湯にくぐらせて水気を切り、オープントースターに昆布を敷いて白子を乗せ3分程過熱します。

きっかけ

白子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025943
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る