蕪の葉・食べる鰹のごま油炒め レシピ・作り方
![蕪の葉・食べる鰹のごま油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a66b835d745aa5ed30b5d4e690f53aa4910960.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 蕪(大)の葉 1株分
- 食べる鰹 3つまみ
- 昆布つゆ、七味、ごま油 各少々
作り方
- 1 蕪の葉はきれいに洗いざく切り、フライパンにごま油を引き蕪の茎側を炒め、葉を加えて混ぜ蓋をして2分程蒸らします。
- 2 半量程になったら、七味を振り、昆布つゆを醤油スプレーで全体にスプレーし、食べる鰹を加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件