うま塩最高~⑪♪我が家の“豚肉とセロリの炒めもの” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚小間
- 300g
- セロリ
- 4~5本
- 塩
- ひとつまみ
- ブラックペッパー
- 4~5振り
- リケンのノンオイルドレッシング『うま塩』
- 大さじ2~3
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて火にかけ、豚小間を炒めます。
-
- 2
- 火が通ったら、食べやすい大きさに切ったセロリを加え、塩・ブラックペッパーを入れます。
-
- 3
- 【2】にドレッシングを加えてサッと炒めたら出来上がり。
きっかけ
『うま塩』を炒めものに使うと美味しいので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません