さわら・舞茸・春菊・葱・長芋のキムチホイル焼き レシピ・作り方
![さわら・舞茸・春菊・葱・長芋のキムチホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15896d5c00ce32863f092ad0182656c273bedb40.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鰆は食べやすい大きさに切り塩を振って10分程置き水気を拭き、舞茸は株を落としてばらし、春菊はざく切り、葱は斜め切り、長芋は皮を剥いて拍子木切りにします。
-
2
アルミホイルに長芋・葱・春菊・舞茸を並べ、さわらを乗せ、調味料をかけて包み、レンジのグラタン機能で焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません