さわらのホイル焼き レシピ・作り方

さわらのホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さわらは☆を混ぜて塗り、ラップで包み冷蔵庫で1晩置き、アルミホイルに玉葱の薄切りを敷き、さわらを乗せて包みます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で20分程過熱します。

きっかけ

さわらをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025549
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る