タコのアンチョビ・ガーリック炒め レシピ・作り方

タコのアンチョビ・ガーリック炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タコはそぎ切り、パプリカ・ピーマンはヘタと種を除き乱切り、アンチョビ・にんにくは粗みじん、フライパンに油を引きアンチョビ・ニンニクを炒めます。
  2. 2 パプリカ・ピーマンを加えて軽く焼き目が付くまで焼き、たこを加えドレッシングを廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

タコをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025525
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る