タコのアンチョビ・ガーリック炒め レシピ・作り方
![タコのアンチョビ・ガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f0fc097062e8afef659d2a2425cffe830cfb279.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- タコの足 2本
- パプリカ・ピーマン 各1個
- アンチョビ 2本
- にんにく 1かけ
- イタリアンドレッシング 大匙1.5
作り方
- 1 タコはそぎ切り、パプリカ・ピーマンはヘタと種を除き乱切り、アンチョビ・にんにくは粗みじん、フライパンに油を引きアンチョビ・ニンニクを炒めます。
- 2 パプリカ・ピーマンを加えて軽く焼き目が付くまで焼き、たこを加えドレッシングを廻しかけて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません