いちじくの豚バラ巻き焼き レシピ・作り方

いちじくの豚バラ巻き焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いちじくは皮を剥き櫛切り、豚肉を拡げ塩コショウを振りいちじくを巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛ります。
  2. 2 千切ったサンチュとプチトマトを添えます。

きっかけ

いちじくをいただいたので。

  • レシピID:1140025375
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る