カボチャのグリル、野菜ソース2種添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をこそげ櫛切りしグリルパンで両面焼き目が付くまで蒸し焼き、玉葱・にんじん・ピーマンは粗みじん、フライパンに油を引き、野菜・挽肉を炒めカレーの素を加え3分程蒸煮します。
- 2 キャベツは粗目の細切りにし、シリコンスチーマーに入れて1分半過熱し☆で和え、器にカボチャを盛りソース2種を添えます。
- 3 挽き肉は、フライパンに油を引かずに炒め、油をキッチンペーパーで吸い取り、軽く塩コショウを振り、サランラップに拡げて包みジップロックに入れ冷凍保存していたものです。
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