ピーマン詰焼き(焼き豆腐) レシピ・作り方

ピーマン詰焼き(焼き豆腐)
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除き半分に切り、豆腐は水切りし溶き卵・挽肉・ハーブソルトを加えて混ぜピーマンに詰め、テンパンにクッキングシートを敷いて並べレンジのグラタン機能で焼きます。
  2. 2 器に盛り、湯むきしたプチトマトとくしぎりしたトマトを添え☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

ピーマンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025261
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る