納豆に新生姜甘酢・小松菜 レシピ・作り方

納豆に新生姜甘酢・小松菜
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル

材料(3人分)

  • 納豆・添付たれ 3個
  • 新生姜の甘酢漬け 5枚
  • 小松菜 1株

作り方

  1. 1 小松菜は茎と葉に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・40秒加熱し、粗熱が取れたら粗みじん、生姜は粗みじん、納豆・添付たれ・生姜・小松菜を混ぜます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025123
  • 公開日:2016/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る