豚ロース、ニンニク味噌焼き レシピ・作り方

豚ロース、ニンニク味噌焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥いて短冊切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱、ピーマンはへたと種を取り細切りし、玉葱は薄切り、☆を耐熱ボールに入れて混ぜレンジで沸々するまで過熱します。
  2. 2 フライパンに肉を並べ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして取出し、玉葱・ピーマン・人参の順に加えて炒め取出します。
  3. 3 肉を戻し☆を廻しかけて煮絡め器に盛り、野菜を戻して炒め合わせて肉に添えます。

きっかけ

にんにくをいただいたので。

  • レシピID:1140025099
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る