桃とさくらんぼのトースト レシピ・作り方
![桃とさくらんぼのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c7eac10d232c924004eff58045da284d40c7f2b.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに ★を混ぜスプーンで塗って2分間トーストします。
-
2
桃は 冷水で洗い冷蔵庫で冷やしておく。
真ん中に包丁を入れて、ぐるりと1周させます。 -
3
手でひねるようにまわし、半分にします。
種を取り除き、1/2をカットしたら 皮をむき 8等分に切る。 -
4
1の上に ヨーグルトを塗り 3の桃を バラの花の様に 乗せて さくらんぼをのせ ミントを飾って出来上がりです。
きっかけ
桃・さくらんぼ・食パンをいただいたので 何か出来ないかなーと思って。
おいしくなるコツ
蜂蜜で調節して下さい。 食べる直前に皮をむくことで変色も防げます。
- レシピID:1140024947
- 公開日:2016/07/08
関連情報
- 料理名
- 桃とさくらんぼのトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません