桃とさくらんぼのトースト レシピ・作り方

桃とさくらんぼのトースト
  • 5分以内
Polaris36
Polaris36
桃の季節 食パンに乗せて 朝食に❗️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに ★を混ぜスプーンで塗って2分間トーストします。
  2. 2 桃は 冷水で洗い冷蔵庫で冷やしておく。

    真ん中に包丁を入れて、ぐるりと1周させます。
  3. 3 手でひねるようにまわし、半分にします。
    種を取り除き、1/2をカットしたら 皮をむき 8等分に切る。
  4. 4 1の上に ヨーグルトを塗り 3の桃を バラの花の様に 乗せて さくらんぼをのせ ミントを飾って出来上がりです。

きっかけ

桃・さくらんぼ・食パンをいただいたので 何か出来ないかなーと思って。

おいしくなるコツ

蜂蜜で調節して下さい。 食べる直前に皮をむくことで変色も防げます。

  • レシピID:1140024947
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンヨーグルト
料理名
桃とさくらんぼのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る