鯖とじゃがいものレンジ焼き レシピ・作り方

鯖とじゃがいものレンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯖は魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥きスライサーで薄切りし細切りして袋に入れ☆を加えて振り混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、鯖を散らし、じゃがいもを拡げ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

鯖をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024839
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る