いかエンペラの肝焼き レシピ・作り方
![いかエンペラの肝焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c18a5fed2df02db8955fefd8b7089f23fdfa7c0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 いかは格子に切り目を入れて乱切り、葱は斜め切り、しめじは株を落としてばらし、玉葱は薄切り、☆を混ぜ材料を全て和えます。
-
2
テンパンにクッキングシートを敷き、材料を拡げ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまでやきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件