春キャベツと豚小間のアンチョビ・にんにく炒め レシピ・作り方

春キャベツと豚小間のアンチョビ・にんにく炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 春キャベツ 6枚
  • 豚小間 200g
  • しめじ 1株
  • にんにく 2かけ
  • アンチョビ 4本
  • オリーブオイル、塩、黒胡椒 各少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、しめじは株を落としてばらし、にんにく・アンチョビは粗みじん、フライパンににんにく・アンチョビ・オリーブオイルを入れて過熱します。
  2. 2 豚小間・キャベツの硬い部分・しめじ・キャベツの残りの順に加えて炒め、塩コショウで味を調えます。

きっかけ

キャベツをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024521
  • 公開日:2016/03/19
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キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
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