大根と生ハムのサラダ レシピ・作り方

大根と生ハムのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
kura-rirakkuma
kura-rirakkuma
生ハムの塩分で、野菜がモリモリ食べられる♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レタスはちぎり、お皿にいれる。大根は細切りになるスライサーを使って細切りにして、彩りにカイワレ大根をまぜて、レタスの上にのせる。
  2. 2 周りに食べやすく丸めた生ハムをのせ、カットしたトマトもバランス良く乗せて完成です。

きっかけ

生ハムの塩分でドレッシングなしのサラダにしました。

  • レシピID:1140024381
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る