鮎のレンジ焼き レシピ・作り方

鮎のレンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に☆を入れて混ぜ、鮎を加えて揉み込み冷蔵庫で一晩置き、ブロッコリー・カリフラワーは小房に分けて茹でます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き鮎を並べ、レンジのグラタン機能で25分程焼いて器に盛り、ブロッコリーとカリフラワーを添えます。

きっかけ

鮎を頂いたので。

  • レシピID:1140024219
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る