水菜と春菊のヨーグルト味噌がけ レシピ・作り方

水菜と春菊のヨーグルト味噌がけ
  • 約10分
  • 100円以下
yochi814
yochi814
レンジで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜と春菊は食べやすい大きさに切り、容器に入れてラップをし、レンジで1分ほど加熱する。
  2. 2 少し蒸らしてから粗熱をとり、軽く絞って皿に盛る。
  3. 3 味噌とヨーグルトをよく混ぜ、上からかけたらできあがり!

きっかけ

もう一品ほしいときに

おいしくなるコツ

味噌でコクがでます

  • レシピID:1140024209
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜春菊
料理名
水菜と春菊のおひたし
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る