アプリで広告非表示を体験しよう

大根・蕪・にんじんの浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

大根
5センチ程
1/4玉
にんじん
1/2本
新生姜の甘酢漬け
5枚
☆白だし、すし酢
各大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根・蕪は皮を剥き銀杏切、にんじんは皮を剥き半月切り、生姜は細切りし、袋に☆を入れて混ぜ、大根・蕪・にんじんを加えて揉み込みます。
  2. 2
    水分が出て来たら空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4時間以上置きます。

きっかけ

浅漬けをいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/01/19

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする