ワインに合う!生ハム巻き レシピ・作り方

ワインに合う!生ハム巻き
  • 5分以内
Polaris36
Polaris36
ワインと一緒に❗️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイは 両ヘタを包丁で切り取る。

    片方から順に包丁で剥く。

    6等分に縦に切る。
  2. 2 生ハム一枚一枚 取り
    半分に切り1のキウイに
    巻きつける。

    お皿によそおい マスタードをのせ 出来上がりです。

きっかけ

生ハムをお歳暮にいただいたので。

  • レシピID:1140024119
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムキウイ
料理名
ワインに合う!生ハム巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/02/20 13:58
    ワインに合う!生ハム巻き
    カチカチのおせちの残りの生ハムを見っけ~w 陽の目をみたハムがいとおしくてよ~く味わいました(爆) キウイの甘さにハムの塩っけが合うよね~美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る