アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の柚子味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
☆お酒
大匙1
☆塩
少々
柚子味噌
大匙3
ほうれん草(茹で済)
3株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉は皮と脂を除き、観音開きにして3枚に切り分けて袋に入れ☆を加えてまぶして10分程置き、オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ柚子味噌を塗り、焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2
    食べやすい大きさに切って器に盛り、ほうれん草を添えます。

きっかけ

鶏肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/11/27

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする