鶏むね肉の柚子味噌焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の柚子味噌焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は皮と脂を除き、観音開きにして3枚に切り分けて袋に入れ☆を加えてまぶして10分程置き、オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ柚子味噌を塗り、焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 食べやすい大きさに切って器に盛り、ほうれん草を添えます。

きっかけ

鶏肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023972
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る